• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Home

Sari Bento - Balikpapan

Sari Bento, resto baru di Balikpapan yang membawa suasana campur aduk, ada makanan Indonesia, ada seafood ada Eropa (steak).
Melihat menu masih agak takut karena beraneka ragam style masakan ada disini.

First Impression adalah, Resto ini sangat luas dan bersih juga terang. Pelayannya masih muda, rapih dan sopan ..
Kami ditawarkan Steamboat sebagai House Speciality, oke kami terima dan agak tersenyum melihat harganya dimana menu steamboat komplit hanya Rp 78.000 lengkap dengan udang tiger, daging dan filet ikan plus sayuran. Masa sih selengkap itu kami cukup membayar Rp 78K.
Kami memilih Ebi Tempura Rp 23.000 , udang tepung Jepang dan Ebi Yuba Age Rp 27.000 yang dipromosikan sebagai andalan side dish di resto ini.
Bunga memesan Bento Spesial .

 

Family Fishing Tournament 4

DSC01723

Tidak terasa, FAMILY FISHING ......!! (teriak oiii )
Ini adalah acara tahunan Total Fishing Club yang diperuntukan bagi anggota-anggotanya mancing bersama keluarga..
Bertempat di Dirgantara Fishing Pod, Lanud Balikpapan, tempat yang asyik, ada ibu warung yang sangat ramah ...

Acara dimulai jam 08:00 dan langsung 32 keluarga bertempur ...
Senang sekali melihat keakraban para keluarga ... dan ini yang paling penting yaitu mengikat anggota dalam keramahan dan kegembiraan bersama
ihat ada suami yang asik dengan sang istri saling mendukung dalam memencing, ada bapak yang memberi semangat anaknya dan mengajarinya bersabar ..


 

Gule Tikungan - Jakarta, Bulungan

Food Street Bulungan,
Jangan tanya deh .. ini tempat nongkring abis para anak muda, karena sepanjang jalan Mahakam dari depan SMAN 6 sampai Hotel Mahakam, dari Bunderan Blok M Plaza sampai Kejaksaan Negeri, isinya hanya tempat makan.
Sepanjang jalan Mahakam dan Bulungan ada pedagang kaki lima yang paling menonjol karena bentuknya sama, yaitu pikulan dengan gentong dan bakul nasi, jumlahnya banyak sekali ...
Ada tulisan Gultik, tadinya saya fikir itu gule itik, tapi ternyata makanannya dari daging sapi, jadi apa dong singkatan GulTik ..?? ternyata singkatannya adalah Gule Tikungan ..
Kecewa ... ??? ternyata tidak juga ...

Makanan ini sederhana sekali, hanya nasi diguyur dengan kuah gule dan diberi potongan daging, diberi bawang goreng dan kerupuk ... hanya itu ... enggak ada indah-indahnya ini makanan, ditambah makannya sambil nongkrong dengan kursi plastik kecil ...
Tapi soal rasa ... sangat makNyus ......  mantap dan enak ... porsinya kecil aja sehingga kita bisa nambah berkali-kali ...
Soal harga, satu porsi hanya Rp 8.000,-


 

Genki Sushi - Jakarta

GS LOGO Ini adalah resto abad ke 21, semuanya serba pencet-pencet ... saat datang diberi Tablet dan kita tinggal mencet-mencet, pesanan datang pakai rel ..  Jadi diantara sempitnya waktu untuk datang ke Aqad nikah Ajeng di Masjid di PTIK, kami kabur dulu makan siang di Plaza Senayan di Genki Sushi..

Sebelum ngomongin yang lain, ada yang menjadi pertanyaan saya, kenapa logo Genki Sushi adalah icon marah dan cemberut berkesan galak tidak ramah, tapi biarin deh .. yang penting coba dulu.
Terletak di Plaza Senayan di sisi utara (Sogo) di lantai bawah tempat Food Mall, tidak sulit mencari tempat ini ...

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 3

Bingkai

Main Menu

Makan Enak dan Resep

Facebook Share

Share on facebook
Live tracking and statistics


Nasi Goreng Kambing Pak Eko - Balikpapan

Semakin banyak pilihan makan di kota Balikpapan, salah satu diantaranya adalah Nasi Goreng Kambing Pak Eko yang ada di lapangan parkir di RSS Jln Ruhui Rahayu. Kalau NGK (Nasi Goreng Kambing), pasti u [ ... ]


Iga Bakar D'Yogya - Balikpapan

article thumbnail

Tidak banyak resto Iga Bakar di Balikpapan, salah satu yang terenak adalah Iga Bakar Yogya.
Tempatnya enak, luas dan parkir juga tidak sulit. Tepatnya ada di Jln MT Haryono.
Iga bakar dengan daging yang [ ... ]


Yoshinoya - Jakarta

article thumbnail

Di Pasar Festival Kuningan saat menunggu taxi pulang dari kantor Jakarta, aku melihat resto ini dan nampak ramai sekali dengan pengunjung
Wah sesuatu yang baru yang harus di coba nih. Ternyata resto i [ ... ]


Air Terjun Haratai, Loksado

article thumbnail

Sesampai di Loksado kami berpisah dengan teman-teman.
Karena kami sudah pernah melakukan Rafting dengan Bambu, sekarang kami memilih melihat air terjun Haratai.
Perjalanan di mulai dari depan Wisma Loks [ ... ]


Team GSR/DAT/DDM to Banjarmasin

article thumbnail

Kali ini 5 keluarga, 4 kendaraan menuju Banjarmasin dan Loksado.
Terdiri dari Keluarga Erry Dewanatha, Keluarga Sabar Simorangkir, Keluarga Teddy Ariawan, Keluarga Arden, dan Keluarga Adi. Dimulai dar [ ... ]


Ketupat Kandangan - Hamalau

article thumbnail

Ini adalah best of the best of the best KETUPAT KANDANGAN yang pernah saya cicipi.
Berawal kami tiba di Kandangan sudah lewat siang dan rombongan harus segera makan dan Ketupat Kandangan Kaganangan sud [ ... ]


Design by i-cons.ch / etosha-namibia.ch
Extensions by Siteground Web Hosting